EL CHOCOLATE BENEFICIOSO PARA LA PÉRDIDA DE MEMORIA ASOCIADA A LA EDAD
La epicatequina, un flavonol con acción antioxidante, presente en el chocolate, ha demostrado ser eficaz para revertir las pérdidas de memoria asociadas a la edad.
Un ensayo clínico doble ciego, dirigido por el Dr. S.A. Small, de la Universidad de columbia, ha mostrado una mejoría notable en la cognición equivalente a un rejuvenecimiento de 30 años. Los participantes que tenían una memoria típica de una persona de 60 años al inicio del ensayo, después de tres meses de consumo de una bebida rica en flavonoides del cacao mostraban una mejoría en su memoria que los equiparaba a las personas de 30 o 40 años”.
http://www.abc.es/salud/noticias/20141027/abci-chocolate-bueno-para-memoria-201410261818.html
- Proin libero tellus, ultrices eu vehicula sed
- Luctus vitae nulla. Quisque efficitur lobortis orci amet vehicula.
- Sed tincidunt tincidunt velit, vel scelerisque nibh tincidunt ut.
- Suspendisse mi lorem, placerat in arcu ut, placerat aliquet felis.
- Praesent bibendum felis nec turpis fringilla suscipit.